Организации

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Испания

Италия

Канада

Латвия

Литва

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

Ольстер (Северная Ирландия)

Польша

Португалия

Россия

Румыния

США

Сербия

Словакия

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Южно-Африканская Республика

Япония

Персоны

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Италия

Латвия

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Ольстер (Северная Ирландия)

Россия

США

Сербия

Словакия

Франция

Чехия

Швейцария

Южно-Африканская Республика

Япония

Новости

Лидер австрийских националистов о санкциях против России, «Майдане» и Третьей мировой

26 марта 2015. Австрийские политик и лидер оппозиционной ультраправой «Австрийской партии свободы» (FPÖ) Хайнс-Кристиан Штрахе выступил против намерения Соединенных Штатов осложнить отношения между странами-членами Евросоюза и Россией и предупредил об опасности развязывания Третьей мировой войны.

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон отказался выдвигаться на третий срок

25 марта 2015. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не будет баллотироваться на третий срок, если он победит на предстоящих всеобщих выборах 7 мая. Об этом он в понедельник заявил в интервью британской вещательной корпорации BBC.

Националист Волен Сидеров: Болгария берет новый кредит для подготовки к войне

25 марта 2015. «Новый кредит, который правительство Болгарии хочет взять, предназначен для военных целей», – объявил в эфире БНТ лидер националистической партии «Атака» Волен Сидеров. Согласно его исчислениям, кредит в 16 млрд. левов с процентами составит 27 млрд. левов, что будет непосильным бременем для Болгарии.

В центре Белграда сожгли флаги НАТО, США, Евросоюза и Косово

25 марта 2015. 16-я годовщина начала натовских бомбардировок Югославии сопровождается массовыми акциями протеста против политики нынешних властей Сербии по сближению с Альянсом.

В США появился первый кандидат в президенты — внешнеполитический «ястреб»

24 марта 2015. Сенатор-республиканец Тед Круз стал первым официальным кандидатом в президенты США в 2016. Он придерживается либертарианских политических взглядов, критикует социальные реформы Барака Обамы и его внешнеполитическую линию, сравнивая президента с «котенком», который столкнулся с «русским медведем».

Натан Смит: У Техаса больше нет причин оставаться в составе США

23 марта 2015. «Нам нужна независимость, потому что мы другие. Мы абсолютно не согласны с политикой федерального правительства США», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД глава штаба «Националистического движения Техаса» Натан Смит. Представитель техасских сепаратистов, прибывший в Москву, пояснил: лидер движения Дэниэл Миллер приехать не смог, поскольку власти Вашингтона запретили ему выезд из страны.

На местных выборах во Франции победил правый лагерь

23 марта 2015. В минувшее воскресенье, 22 марта, во Франции состоялся первый тур местных выборов на уровне департаментов. Результаты голосования показали разочарование французов в правящей Социалистической партии и их очевидное предпочтение правых политических сил.

В Вильнюсе испугались «зеленых человечков»: полиция оцепила вокзалы

19 марта 2015. После того, как была получена информация о том, что, возможно, через территорию Литвы в Калининградскую область будут перевозить российских призывников, в четверг в Вильнюсе полиция и пограничники окружили железнодорожные вокзалы в Вильнюсе и Новой Вильне.

Маттео Сальвини: у ЕС нет права осуждать российского лидера

19 марта 2015. Европейский парламент не имеет права судить о демократии в России и осуждать президента РФ Владимира Путина, заявил лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини, выступая на слушаниях Европарламента об обстоятельствах убийства российского политика Бориса Немцова, говорится в статье новостного агентства Adnkronos.

Марин Ле Пен подаст в суд на председателя Европарламента за клевету

19 марта 2015. Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен намерена подать в суд на председателя Европарламента (ЕП) Мартина Шульца за клевету.

Partners