Организации

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Испания

Италия

Канада

Латвия

Литва

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

Ольстер (Северная Ирландия)

Польша

Португалия

Россия

Румыния

США

Сербия

Словакия

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Южно-Африканская Республика

Япония

Персоны

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Италия

Латвия

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Ольстер (Северная Ирландия)

Россия

США

Сербия

Словакия

Франция

Чехия

Швейцария

Южно-Африканская Республика

Япония

Новости

Члена ультраправой партии Австрии не хотят пускать в национальную систему образования

На фото: Максимилиан Краус

28 июля 2014. Местные СМИ развернули настоящую информационную войну против назначения на пост заместителя председателя Школьного комитета г. Вены Максимилиана Крауса – представителя ультраправой «Австрийской партии свободы» (FPÖ), третьей по величине оппозиционной партии страны.

Шпионы Путина во Франции

28 июля 2014. После возвращения Владимира Путина в Кремль, бывший полковник КГБ начал наступление на Европу и, в частности, на Францию. Его агенты — фальшивые дипломаты, псевдо-журналисты, «нелегалы» и тайные агенты. Они занимаются вербовкой на предприятиях, в Национальном собрании и даже в Елисейском дворце. Еженедельник «Нувель обсерватер» развенчивает эту войну теней.

Марк Фейгин об очной ставке Горячева с Хасис: «Мы ее выложим. Её эпигоны удивятся»

24 июля прошла очная ставка между Ильей Горячевым и Евгенией Хасис, показания которой легли в основу дела Горячева. Адвокаты Ильи с момента заключения их подзащитного под стражу требовали от следствия провести очную ставку, однако получили отказ.

В Вашингтоне отныне разрешено носить личное оружие

28 июля 2014. Федеральный суд в Вашингтоне отменил в воскресенье запрет на ношение огнестрельного оружия в столице США. Запрет на ношение оружия вне дома противоречит второй поправке к Конституции Соединенных Штатов, говорится в вердикте судьи Фредерика Скаллина.

Бельгийского ультраправого политика хотят засудить за «расизм» в онлайн-игре

27 июля 2014. Прокуратура бельгийского города Антверпена начала расследование в связи с публикацией весьма специфичной онлайн-игры на интернет-сайте одного из лидеров ультраправой партии «Фламандский интерес» (Vlaams Belang) — Филипа Девинтера.

Сирийские боевики планируют теракт в Норвегии

26 июля 2014. Норвежские разведывательные службы сообщили, что располагают достоверной информацией об угрозе со стороны террористов, связанных с сирийскими экстремистскими группировками. Теракт может произойти в ближайшие дни. Все соответствующие силы страны приведены в полную боеготовность.

Вторая битва за Донбасс: 2 августа 2014

26 июля 2014. Очередной митинг в поддержку русских Донбасса пройдет в субботу 2 августа по адресу: Москва, пересечение улицы Дурова и Олимпийского проспекта, напротив Театра зверей им. Дурова (ул. Дурова, 4). Добраться до места проведения мероприятия можно от метро Достоевская (470 м) и Проспект мира (780 м). Начало митинга — в 15:00. Мероприятие согласовано с правительством Москвы.

В Канаде откроется мечеть для… эскимосов

26 июля 2014. В городе Икалуит канадской провинции Нунавут откроется самая северная в Канаде мечеть. Нунавут — самая малонаселённая провинция Канады.

Правозащитники заявили о расовой дискриминации в системе правосудия США

26 июля 2014. По данным Human Rights Watch, афроамериканцев с большей вероятностью признают виновными и приговаривают к более продолжительным срокам тюремного заключения.

Partners