Организации

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Испания

Италия

Канада

Латвия

Литва

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

Ольстер (Северная Ирландия)

Польша

Португалия

Россия

Румыния

США

Сербия

Словакия

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Южно-Африканская Республика

Япония

Персоны

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Италия

Латвия

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Ольстер (Северная Ирландия)

Россия

США

Сербия

Словакия

Франция

Чехия

Швейцария

Южно-Африканская Республика

Япония

Новости

Марин Ле Пен требует перевыборов в парламент Франции

28 августа 2014. Возглавляющая ультраправый «Национальный фронт» Марин Ле Пен считает, что отставка французского правительства, о которой было объявлено 25 августа, является достаточным поводом для требования перевыборов в парламент Пятой республики.

Молодые мусульманки едут на «секс-джихад» в Сирию и Ирак

28 августа 2014. Молодые мусульманки из Австралии, Малайзии и даже Великобритании отправляются в Сирию и Ирак на «секс-джихад» – обеспечивать «сексуальный комфорт» и поддерживать моральный дух джихадистов «Исламского государства» (ИГ).

Мухаммед стало самым популярным мужским именем в Осло

28 августа 2014. Мухаммед стало самым популярным именем в Осло, пишет издание Thelocal.no со ссылкой на статистическую службу Норвегии.

Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО

28 августа 2014. Финляндия и Швеция допустят на свою территорию силы быстрого реагирования НАТО. Об этом сообщает газета Helsingin Sanomat со ссылкой на министра обороны Финляндии Карла Хаглунда (Carl Haglund).

Спецслужбы установили личность казнившего Фоули боевика

22 августа 2014. Спецслужбам Британии удалось установить личность боевика, казнившего американского журналиста Джеймса Фоули. По видеозаписи убийства сотрудникам разведки удалось установить, что преступление совершил житель Лондона Джон Битл, сообщает The Sun.

Губернатор Миссури распорядился вывести нацгвардию из Фергюсона

22 августа 2014. По его словам, она выполнила свою задачу по защите населения города и теперь может возложить эти обязанности на местные правоохранительные органы.

Дания присоединилась к системе ПРО НАТО

22 августа 2014. Правительство Дании решило присоединиться к системе противоракетной обороны НАТО, установив радиолокаторы на несколько своих кораблей. Как сообщает издание Jyllands Posten, соответствующее решение было принято после закрытого совещания Совета по внешней политике страны.

Премьер Словакии о санкциях: Мы не пойдем, «как бараны на скотобойню»

22 августа 2014. Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что его страна намерена поддерживать решение других стран Евросоюза, но не в вопросе санкций против России.

Джеймса Фоули мог казнить боевик-британец

21 августа 2014. Министр иностранных дел Великобритании предположил, что казнь американского журналиста Джеймса Фоули совершил британец. Филип Хэммонд отметил, что в Сирии на стороне исламистов воюет «значительное число» граждан Великобритании.

Partners