Организации

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Испания

Италия

Канада

Латвия

Литва

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

Ольстер (Северная Ирландия)

Польша

Португалия

Румыния

США

Сербия

Словакия

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Южно-Африканская Республика

Япония

Новости

В Италии начали сбор подписей за выход из НАТО

22 апреля 2015. Итальянские активисты начали сбор подписей за выход страны из состава Организации Североатлантического договора (НАТО). Общественная кампания «Нет войне, нет НАТО» была также представлена на конференции в одном из залов республики.

Во Франции задержан исламист, планировавший теракты в церквях

22 апреля 2015. Радикал-исламист собирался «совершить террористический акт в одной или двух церквях». Об этом в среду заявил министр внутренних дел Бернар Казнев, добавив, что у злоумышленника был обнаружен «целый оружейный арсенал».

Польский консерватор Корвин-Микке: на Майдане стреляли снайперы, обученные в Польше

22 апреля 2015. Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши, который придерживается взглядов консервативного либерализма и евроскептицизма, Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

В Люксембурге появится аналог «Национального Фронта» Ле Пен

20 апреля 2015. Бывший член «Пиратской партии» Люксембурга Нико Кастиглия (на фото) объявил о создании новой правой политической партии, которая, по оценкам экспертов, будет иметь сходство с «Национальным Фронтом» Марин Ле Пен.

В Эстонии начались тактические учения с участием американских десантников

20 апреля 2015. В Эстонии в понедельник начинаются учения под кодовым названием «Торнадо», сообщается на официальном сайте Сил обороны страны. Маневры продлятся пять дней, в них примут участие военнослужащие США.

Националисты «Истинные финны» стали второй крупнейшей партией по итогам выборов

20 апреля 2015. Партия «Центр» 53-летнего миллионера Юха Сипила, сделавшего состояние в IT-бизнесе, победила на парламентских выборах в Финляндии, прошедших 19 апреля.

Евросоюз созовет экстренный саммит по вопросам миграции

20 апреля 2015. Премьер-министр Италии Маттео Ренци в воскресенье созвал экстренное совещание с главами МИД, МВД и Минобороны после того, как в Средиземном море затонула лодка с беженцами из Африки.

В мае правые европейские политики проведут международный форум в Донецке

17 апреля 2015. Через месяц, 11 и 12 мая 2015 года, в Донецке пройдет Международный форум «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» с участием европейских политиков и представителей ДНР и ЛНР.

Госпитализирован основатель французской ультраправой партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен

17 апреля 2015. Основатель французской ультраправой партии Национальный фронт Жан-Мари Ле Пен был госпитализирован в связи с жалобами на сердце. Как сообщил 86-летний политик по телефону агентству France-Presse, речь идет о «незначительной кардиологической проблеме».

Мусульмане в Италии скинули с лодки христиан: 12 погибших

17 аперля 2015. Итальянская полиция арестовала 15 мигрантов-мусульман, которые, как подозревают, выбросили 12 христиан за борт судна, перевозившего нелегалов в Италию.

Partners