Организации

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Испания

Италия

Канада

Латвия

Литва

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

Ольстер (Северная Ирландия)

Польша

Португалия

Россия

Румыния

США

Сербия

Словакия

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Южно-Африканская Республика

Япония

Персоны

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Италия

Латвия

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Ольстер (Северная Ирландия)

Россия

США

Сербия

Словакия

Франция

Чехия

Швейцария

Южно-Африканская Республика

Япония

Новости

18 октября в Москве пройдет митинг в поддержку Новороссии «Битва за Донбасс»

 

18 октября 2014 года в Москве на Суворовской площади в 14-00 состоится акция в поддержку Новороссии «III Битва за Донбасс». Место акции: Москва, Суворовская площадь, м. Достоевская. Время начала: 18 октября, 14-00.

Ультраправые друзья России или Как попасть в Европарламент, а не за решётку

15 октября 2014. С момента триумфальной победы националистов и евроскептиков на майских выборах в Европарламент прошло почти полгода и уже можно делать некоторые выводы. И здесь немаловажна реакция беснующегося леволиберального лагеря.

Отборочный матч Евро-2016 Сербия - Албания был отменен из-за беспорядков

15 октября 2014. Матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Сербии и Албании, приостановленный из-за беспорядков на трибунах, был отменен. Главный арбитр встречи Мартин Аткинсон увел команды в подтрибунное помещение при счете 0:0.

Каталония отказалась от референдума 9 ноября, но ищет альтернативы

14 октября 2014. Власти Каталонии решили заняться поиском альтернативного решения в вопросе проведения референдума о независимости от Испании. Дело в том, что Конституционный суд страны заморозил подготовку к плебисциту на ближайшие пять месяцев. Однако Каталония, которая не хочет кормить Мадрид, настроена решительно.

В Белграде прошла акция в поддержку предстоящего визита Путина

13 октября 2014. Предстоящий визит российского президента Владимира Путина в Белград «имеет историческое значение», заявил лидер сербского непарламентского патриотического движения «Двери» Владан Глишич на митинге у стен посольства РФ в сербской столице.

Евродепутаты Греции призывают не ратифицировать соглашение с Украиной

10 октября 2014. Депутаты Европарламента от Греции София Сакорафа и Нотис Марьяс призывают национальные парламенты стран Евросоюза хорошо подумать перед тем, как ратифицировать соглашение об ассоциации ЕС с Украиной. Примечательно, что депутаты принадлежат к противоположным в политическом спектре партиям.

Марин Ле Пен находится на пике популярности за время своего пребывания в политике

7 октября 2014. Популярность главы Национального Фронта Марин Ле Пен среди французских граждан ещё никогда не была так высока. Согласно опросу, проведённому газетой Le Parisien-Aujourd’hui, она пользуется поддержкой 43% населения.

Илья Горячев. Начало общественной деятельности

6 октября 2014. Сайт «Войник» или начало общественной деятельности. Часть четвертая из книги Ильи Горячева «С чего начинается Родина?».

После Нового Года с 2001 на 2002 год было как-то бездельно и я решил применить знания, полученные осенью на курсах в МГТУ им. Баумана по web и html не для корыстного заработка (что ранее несколько раз все же получалось, т.к. общий уровень знаний и восприятия тогда был совсем пещерный), а для себя. И запустил сербско-белогвардейский сайт Vojnik.

Илья Горячев. Университет

6 октября 2014. Университет. Часть третья из книги Ильи Горячева «С чего начинается Родина?».

Очень хотелось в МГУ. Два года честно ездил на разнообразные курсы туда. В 11 классе аж 4 раза в неделю. Так хотелось, что даже научился писать, правильно расставляя запятые — ранее мне это искусство казалось ненужным и я им пренебрегал. Но ради выпускного, а потом вступительного сочинения, научился.

Partners