Организации

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Испания

Италия

Канада

Латвия

Литва

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

Ольстер (Северная Ирландия)

Польша

Португалия

Россия

Румыния

США

Сербия

Словакия

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Швеция

Эстония

Южно-Африканская Республика

Япония

Персоны

Австралия

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Италия

Латвия

Международные объединения националистов

Нидерланды

Новая Зеландия

Ольстер (Северная Ирландия)

Россия

США

Сербия

Словакия

Франция

Чехия

Швейцария

Южно-Африканская Республика

Япония

Новости

Глава МИД Чехии советует Западу не торопиться с продлением санкций против РФ

2 марта 2015. Запад должен воздержаться от принятия поспешных решений о продлении антироссийских санкций. Для начала ему необходимо убедиться в эффективности минских договоренностей. Об этом заявил в воскресенье министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек в интервью Чешскому телевидению.

На парламентских выборах в Эстонии победили критики России

2 марта 2015. В Эстонии подвели итоги парламентских выборов: победу одержала правящая Партия реформ. Ее члены резко критикуют Россию в связи с конфликтом на Украине. Центристская партия Эстонии, за которую традиционно голосуют русскоязычные граждане страны, заняла второе место и остается в оппозиции.

Полиция задержала 8 испанцев, воевавших на Донбассе

27 февраля 2015. Полиция Испании задержала восемь граждан (двое из них на фото), которые подозреваются в том, что они воевали на стороне ополченцев на юго-востоке Украины. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление испанского МВД.

Меркель надеется, что в Молдавии не повторится украинский сценарий

27 февраля 2015. В Берлине во время совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом канцлер Германии Ангела Меркель выразила надежду на то, что в Молдавии не повторится украинский сценарий, передает Reuters.

В Австрии приняли «Закон об исламе», запрещающий зарубежное финансирование общин

27 февраля 2015. Парламент Австрии впервые за 100 лет принял ряд поправок к закону об исламе, которые в значительной степени изменили жизнь мусульманской общины страны. Одна из поправок, встретившая критику мусульманских лидеров, заключается в запрете на зарубежное финансирования мечетей и медресе.

Жалоба Ильи Горячева прокурору г. Москвы

Прокурору г. Москвы
от содержащегося под стражей в ФКУ СИЗО 77/7
УФСИН по г. Москве Горячева Ильи Витальевича,
30.05.1982 г.р.

Жалоба

С 3 октября 2014 года я знакомлюсь с материалами уголовного дела в отношении меня №201/837-133-14 в соответствии со статьей 217 УПК РФ «Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела», где, в частности, сказано: «обвиняемый и его защитник вправе выписывать любые сведения и в любом объеме в процессе ознакомления с материалами дела».

ИГИЛ пообещало отправить 500 тысяч мигрантов в Европу

20 февраля 2015. Боевики «Исламского государства» угрожают отправить в виде оружия «психологического возмездия» до полумиллиона мигрантов из Ливии на юг Европы, вынудив этих людей насильственно покинуть свои территории.

В Латвии за нарушение закона о госязыке наказаны более 750 человек

20 февраля 2015. В Латвии за нарушение закона о государственном языке в прошлом году понесли административное наказание 769 человек. Об этом сообщает Центр государственного языка (ЦГЯ) республики.

Вступай в колонну движения «Битва за Донбасс»

Общественное движение «Битва за Донбасс» примет участие в акции Антимайдана в Москве.

Время и место: 21 февраля, 12:00, Москва, м. Пушкинская, Страстной бульвар (построение новороссийской колонны «Битвы за Донбасс» — ул. Петровка, дом 28, стр. 2).

Марин Ле Пен: Франция должна признать Крым в составе РФ

19 февраля 2015. Марин Ле Пен, возглавляющая наиболее популярную во Франции партию «Национальный фронт», заявила, что французские власти должны официально признать присоединение Крыма к России.

Partners